• Elterncafé - 4.Dezember 2019 findet nicht statt

• Liebe Eltern,

krankheitsbedingt muss das für morgen geplante Elterncafé leider ausfallen. Wir bitten um Ihr/Euer Verständnis!

Bitte beachten Sie/Ihr, dass das nächste Treffen erst wieder am 4. März 2020 stattfindet.

Wir wünschen Ihnen und Euch eine schöne Adventszeit, erholsame Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

Marion Jackson & Birgit Wunderlich

• Die neuen Schließfächer sind da!

• Sehr geehrte Eltern,

die neuen Schließfächer sind da!

Heute wurden die Zugangsdaten per Email an alle Familien verschickt, die bereits ein Fach gemietet haben. Zusätzlich erhalten Sie diese auch auf dem Postweg.

Eltern, die ein Schließfach für Ihr Kind anmieten möchten, können dies über folgende Internetseite:

Anmeldeformulare sind auch im Sekretariat erhältlich. Bei Anmeldung über das Internet erhalten Sie 3 Euro Bonus im 1. Jahr.

Für dieses Schuljahr ist nur eine anteilige Jahresmiete zu zahlen.

Eine Anleitung, wie sich Ihr Kind eine individuelle Zahlenkombination für das Schloss des Schließfaches einrichten kann, finden Sie im Anhang.

Bei der Anmeldung haben Sie auch die Möglichkeit, den Förderverein der Schule durch eine Spende zu unterstützen. Der Förderverein sammelt aktuell Geld für die Anschaffung von zwei Monitoren, die im Foyer der Schule den Vertretungsplan anzeigen sollen.

Hr. Neumann

- 1. Vorsitzender des Fördervereins der Peter-Ustinov-Schule Berlin e.V. -